Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 250 g de secreto de cerdo ibérico, en trozos de 3 cm (secados con papel de cocina)
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de setas frescas variadas
- 10 g de tomate concentrado
- 100 g de vino Pedro Ximénez
- 600 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de arroz
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2448 kJ / 585 kcal
- Protein
- 21.1 g
- Karbonhidrat
- 59.8 g
- Yağ
- 26 g
- Doymuş Yağ
- 5.7 g
- Lif
- 1.2 g
- Sodyum
- 930.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40min
Hamburguesas muñeco de nieve
1 Std. 10 Min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25 Min
Arroz caldoso con atún fresco
40min
Aleta de ternera rellena asada con salsa de vino tinto
1 Std. 15 Min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 Std.
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30min
Crema de ahumados y gambas
40min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 Std. 25 Min