Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 250 g de secreto de cerdo ibérico, en trozos de 3 cm (secados con papel de cocina)
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de setas frescas variadas
- 10 g de tomate concentrado
- 100 g de vino Pedro Ximénez
- 600 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de arroz
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2448 kJ / 585 kcal
- Protein
- 21.1 g
- Karbonhidrat
- 59.8 g
- Yağ
- 26 g
- Doymuş Yağ
- 5.7 g
- Lif
- 1.2 g
- Sodyum
- 930.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pan de Viena con chorizo
45min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Carabinero crujiente con salsa de tomate picante
30min
Pollo al ron cola
45min
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45min
Saquito de camembert
30min
Canelones de carrilleras con setas
2hod.
Montaditos de sepia al ajillo
1h
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Muslos de pollo a la cerveza
1hod. 30min