Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Polenta
- 400 g di farina di mais bramata
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale
-
1
cucchiaio di olio extravergine di oliva
veya 25 g di burro
Salsa ai funghi
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi porcini freschi a tocchetti
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena), sciolto in 30 g di acqua
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino raso di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 5321.5 kJ / 1273 kcal
- Protein
- 29 g
- Karbonhidrat
- 81.6 g
- Yağ
- 29.5 g
- Doymuş Yağ
- 13.5 g
- Lif
- 12.3 g
- Sodyum
- 1400 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Torta coi becchi
Değerlendirme yok
Injera (Pane etiope)
48h 25min
Insalata di fave e tonno con melone e agrumi
1sa
Zucca Kabocha ripiena di salsiccia
2sa 20 dk
Charlotte alle pere (senza glutine)
7h 15min
Polenta con ragù di funghi
45 dk
Coda di rospo all'andouille
1 Std. 20 Min
Polenta con funghi e salsiccia
1sa 30 dk
Lasagne vegetariane (senza glutine) (Bimby Friend)
2sa
Lasagne ai funghi
2sa
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1h 15min
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1sa 30 dk