Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di riso nero Venere (cottura 20 minuti circa)
- 150 g di piselli surgelati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- 10 pomodori ciliegino a metà
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco piccante
- 1 mango maturo a tocchetti
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1937.5 kJ / 462.8 kcal
- Protein
- 32.4 g
- Karbonhidrat
- 48.4 g
- Yağ
- 16.1 g
- Doymuş Yağ
- 0.7 g
- Lif
- 6.7 g
- Sodyum
- 1189 mg
Alternatif tarifler
Farro al pesto e fagiolini
30 Min
Insalata di riso basmati, salmone e avocado
1 Std.
Insalata fredda di riso Venere e tacchino
40min
Insalata riso venere, salmone e fragole
1 Std. 30 Min
Riso nero vegetariano
35 Min
Farro alla nizzarda
40min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40min
Riso Venere al profumo di mare
1 Std.
Insalata di riso nero
1 Std.
Insalata di riso rosso
1 Std.
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30 Min