Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços (3 cm)
- 1 cm gengibre fresco cortado em pedaços (2 mm)
- 40 g mel
- 30 g molho de soja
- 40 g óleo de sésamo
- 30 g vinagre de arroz
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 1200 g água
- ½ c. chá de sal
- 200 g arroz basmati
- 100 g feijão de soja fresco
- 200 g salmão fresco s/ pele e s/ espinhas cortado em cubos (2-3 cm)
- 200 g atum fresco s/ pele e s/ espinhas cortado em cubos (2-3 cm)
- 1 manga madura cortada em cubos (2-3 cm)
- 50 g algas wakame secas hidratadas em água quente durante 10 minutos e escorridas
- 20 g pasta de wasabi (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2700 kJ / 645 kcal
- Protein
- 31 g
- Karbonhidrat
- 66 g
- Yağ
- 27 g
- Doymuş Yağ
- 5 g
- Lif
- 4.4 g
- Sodyum
- 852 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Frango com sésamo caramelizado
40 Min
Poke de atum
30 Min
Pita de falafel com molho de iogurte
12h
Sopa miso (Misoshiru)
15 Min
Wrap caeser
30 Min
Rolinhos de rosbife com recheio de mozarela e tomate
2óra 30p
Molho holandês
15 Min
Guacamole
5 min
Sanduíches de frango com molho de iogurte
5 min
Quibe com molho de iogurte
1h
Ramen coreano com tofu
50 min.
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1 Std. 20 Min