Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte (la veille)
- 200 g d'eau
- 3 g de levure boulangère fraîche
-
200
g de farine à pain (voir "Conseil(s)")
veya 200 g de farine manitoba (voir "Conseil(s)")
La pâte (le jour même)
- 120 g d'eau, froide
-
200
g de farine à pain
veya 200 g de farine manitoba - 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 1 c. à café d'extrait de malt, liquide (isteğe bağlı)
- 8 g de sel
-
150
g de mozzarella de bufflonne, coupée en tranches
veya 150 g de mozzarella, coupée en tranches
La garniture
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- 200 g de courgette, coupée en cubes (2 cm)
- 1 - 2 pincées de sel
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- 50 g de copeaux de parmesan
- 3 - 4 feuilles de basilic frais
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 2560.3 kJ / 611.5 kcal
- Protein
- 22.3 g
- Karbonhidrat
- 74.8 g
- Yağ
- 23 g
- Doymuş Yağ
- 9.5 g
- Lif
- 4.8 g
- Sodyum
- 1060.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pâte à pizza italienne
2u. 5min
Baguette tradition
15h 25 min
Pain au levain
17h
Brioche feuilletée tressée
17u. 45min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min
Pain au levain biologique
5h 5min
Poudre d'épluchures de pomme aux épices
50min
Pain au levain
8 godz.
Pâte à pizza
49h 30min
Pâte à pizza
1h
Pain de campagne
3h 45min
Babka fourrée chocolat-noisettes
2h 55min