Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de apio en trozos de 3 cm
- 50 g de zanahoria en trozos de 3 cm
- 60 g de cebolla en trozos
- 500 g de carne de ternera sin nervios en trozos de 3 cm
- 60 g de vino blanco seco
- 300 g de patatas en trozos de 2 cm
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 180 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 manzana (de cualquier tipo) descorazonada y en rodajas de 0,5 cm
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1233 kJ / 294 kcal
- Protein
- 28.8 g
- Karbonhidrat
- 18.8 g
- Yağ
- 9.3 g
- Doymuş Yağ
- 1.5 g
- Lif
- 3.7 g
- Sodyum
- 417.8 mg
Alternatif tarifler
Estofado de pavo al ajillo
45min
Pollo a la catalana
55 min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1 Std.
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 Std.
Pollo a la huertana
45min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Pilaf de arroz con ternera y pimientos
30min
Ternera estofada con ñoquis
1 Std. 30 Min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 Std.
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45min
Guiso de ternera y verduras con miso
2h