Uyumlu sürümler
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de berberechos frescos
- 5 pellizcos de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 700 g de puerro en trozos de 2 cm
- 60 g de vino blanco seco
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 100 g de nata
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 652 kJ / 155 kcal
- Protein
- 12.2 g
- Karbonhidrat
- 6.2 g
- Yağ
- 7.3 g
- Doymuş Yağ
- 3.8 g
- Lif
- 2.7 g
- Sodyum
- 349 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Pastel crujiente de verduras y garbanzos
1 Std. 10 Min
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45min
Asado frío con salsa de calabacín a la menta
1h
Menú: Sopa de tomate. Rollitos de repollo rellenos con salsa de setas frescas
1h 15min
Menú: Espárragos verdes con arroz y sabayón de limón. Espuma de frutos rojos
40min
Risotto al azafrán con mousse de calabacín y crujiente de beicon
1h 45min
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2h
Soufflés de queso (sin gluten)
45min
Papillotes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40min
Riñones al jerez
1h
Arroz mediterráneo de mariscos y chorizo
1h 5min