Uyumlu sürümler
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de berberechos frescos
- 5 pellizcos de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 700 g de puerro en trozos de 2 cm
- 60 g de vino blanco seco
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 100 g de nata
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 652 kJ / 155 kcal
- Protein
- 12.2 g
- Karbonhidrat
- 6.2 g
- Yağ
- 7.3 g
- Doymuş Yağ
- 3.8 g
- Lif
- 2.7 g
- Sodyum
- 349 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
30min
Coles de Bruselas con castañas
30min
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55min
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1h
Calabacín confitado
40 Min
Pato con salsa de arándanos y verduras salteadas (Cocción lenta)
3sa 30 dk
Gratinado de verduras y gurullos con salsa de tomate y berenjena
1h 30min
Peras con salsa de chocolate
1h 45min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Ensalada templada de pulpo (Al vacío)
8 godz.
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min