Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g de cebolla en cuartos
- 70 g de aceite de oliva
- 150 g de dados de beicon ahumado
- 300 g de carne picada mixta (cerdo y ternera)
- 400 g de tomate triturado en conserva
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de orégano seco
- 5 hojas de albahaca fresca
- 800 g de repollo (sin tronco) cortado en juliana
- 200 g de mozzarella fresca cortada en trozos (isteğe bağlı)
- 200 g de nata líquida
- 150 g de queso rallado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2359 kJ / 564 kcal
- Protein
- 28.8 g
- Karbonhidrat
- 8.7 g
- Yağ
- 46 g
- Lif
- 4.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min
Rollitos de berenjena con jamón
50 min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Tortilla de coliflor y chorizo con piquillos
50 min
Huevos a la florentina
40 min
Repollo salteado
25min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Pastel de verduras con huevo y queso
30min
Pastel de repollo
45min
Sopa de repollo, queso y beicon
45min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min