Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Enten-Konfit
- 6 Zweige frische Kräuter, gemischt (z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei)
- 1500 g Öl
- 2 Entenkeulen, mit Haut und Knochen (ca. 600 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
Mini-Gemüse-Quiches
- 100 g Weißwein
- 100 g Olivenöl
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Blattspinat, frisch, grob gehackt
- 45 g getrocknete Tomaten, in Stücken
- ¾ TL Oregano, getrocknet
- 1 - 2 Prisen Muskat
- ½ TL Pfeffer
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 4 Eier
- 60 g Milch
- Besin Değeri
- şuna göre 1 Stück
- Kalori
- 1216 kJ / 291 kcal
- Protein
- 13 g
- Karbonhidrat
- 20 g
- Yağ
- 17 g
- Doymuş Yağ
- 4 g
- Lif
- 2.1 g
- Sodyum
- 270 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45min
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10min
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12小时
Terrine Provençale
2h
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24h
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1 Std. 30 Min
Pissaladière
1h 20min
Putello Tonnato
4h
Chivito (Entrecôte-Sandwich)
45min
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1h 45min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min
Vitello Tonnato
48h