Uyumlu sürümler
Galleta de parmesano con mousse de remolacha y salmón ahumado
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Galleta de parmesano
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 150 g de harina de trigo
- 75 g de mantequilla fría en trozos
- 2 pellizcos de sal
- 50 g de agua
Mousse de remolacha
- 18 g de hojas de gelatina
- 500 g de remolacha cocida en trozos de 3 cm
- 50 g de agua
- 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 pellizcos de sal
- 150 g de nata (35% de grasa) fría
- 200 g de salmón ahumado en lonchas finas
- eneldo fresco para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1675 kJ / 400 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Karbonhidrat
- 18.8 g
- Yağ
- 29 g
- Doymuş Yağ
- 16.5 g
- Lif
- 2.3 g
- Sodyum
- 993.8 mg
Alternatif tarifler
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15 min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15 min
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
4h 50min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45 min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 godz. 20 min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
1 godz. 20 min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15 min
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2 godz. 35 min
Paté de quesos
15 min
Bao buns de secreto ibérico
2 Std. 30 Min