Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Cialde di Parmigiano reggiano
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 100 g di farina
- 100 g di burro a pezzi
- 2 pizzichi di sale
Mousse di barbabietola
- 400 g di barbabietola rossa, pelata, a pezzi
- 50 g di acqua
- 18 g di fogli di gelatina, precedentemente ammollati in acqua
- 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di salmone affumicato, a fette (1-2 mm)
- aneto fresco q.b. per servire
- Besin Değeri
- şuna göre 6 porzioni
- Kalori
- 10055 kJ / 2402 kcal
- Protein
- 99 g
- Karbonhidrat
- 113 g
- Yağ
- 174 g
- Doymuş Yağ
- 99 g
- Lif
- 14 g
- Sodyum
- 5963 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Zucca Kabocha ripiena di salsiccia
2u. 20min
Flan al salmone affumicato
45min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50min
Blinis al curry con gamberi
1 Std.
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1 Std.
Zucca al curry
45min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3h
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1hod. 30min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 Min
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1 Std. 40 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min