Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1050 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1000 - 1200 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 30 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de calabacín con piel, en trozos de 3 cm
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 910 kJ / 217 kcal
- Protein
- 30 g
- Karbonhidrat
- 2 g
- Yağ
- 9 g
- Doymuş Yağ
- 1 g
- Lif
- 1.2 g
- Sodyum
- 881 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1 Std.
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
50min
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
10 Min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 Min
Huevos de codorniz Villaroy
3 Std.
Carabineros a la sal
20min
Nécoras y cigalas al vapor
35 Min
Berberechos en salsa verde
1 Std.
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 Std.