Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1050 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1000 - 1200 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 30 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de calabacín con piel, en trozos de 3 cm
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 910 kJ / 217 kcal
- Protein
- 30 g
- Karbonhidrat
- 2 g
- Yağ
- 9 g
- Doymuş Yağ
- 1 g
- Lif
- 1.2 g
- Sodyum
- 881 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 Std.
Rape al oporto
50 Min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45 Min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 Min
Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos
1 Std.
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 Min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Pincho de pulpo en salsa a la cerveza
1h 10min
Mejillones al limón
30 Min