Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1050 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1000 - 1200 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 30 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de calabacín con piel, en trozos de 3 cm
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 910 kJ / 217 kcal
- Protein
- 30 g
- Karbonhidrat
- 2 g
- Yağ
- 9 g
- Doymuş Yağ
- 1 g
- Lif
- 1.2 g
- Sodyum
- 881 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Rodaballo asado a la mediterránea
50 menit
Espárragos y cecina con vinagreta templada de frutos secos
45 Min
Ensalada de bacalao con apio y tomates en vinagreta balsámica (Al vacío)
1 Std. 15 Min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 Min
Chipirones a la marinera
25 min
Berberechos en salsa verde
1j
Rape en salsa de almendras
30 min
Huevos revueltos con espárragos y gambas para dos
15min
Bacalao al estilo de Braga
30 min