Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 800 g de lomo de cerdo en un solo trozo, salpimentado
- 4 - 5 dientes de ajo
- 30 - 40 g de jengibre fresco
- 100 g de miel
- 400 g de zumo de naranja
- 100 g de salsa de soja
- 150 g de salsa de chile dulce tailandesa
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- 200 g de arroz de grano largo
- 400 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2736 kJ / 654 kcal
- Protein
- 42.8 g
- Karbonhidrat
- 69.2 g
- Yağ
- 22.2 g
- Doymuş Yağ
- 7.2 g
- Lif
- 1.2 g
- Sodyum
- 3441.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Carne gobernada (Cocción lenta)
3u. 45min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente)
2h 50min
Pollo georgiano (Chakhokhbili) con bulgur
1 Std. 15 Min
Solomillo de cerdo con salsa de coco picante, pan de ajo naan y ensalada de pepino
1 godz. 45 min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4 Std. 45 Min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2 Std. 15 Min
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
4 Std. 50 Min
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1 Std.
Pechugas de pollo al curry con arroz
1 Std. 15 Min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3 godz. 30 min