Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1400 g de agua
-
30
g de zumo de limón
veya 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 4 medallones de solomillo de ternera de 3 cm de grosor (180-200 g c/u)
- 2 cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 50 g de chalotas
- 1 - 2 ramitas de estragón fresco (solo las hojas)
- 50 g de vino blanco seco
- 1 cucharada de vinagre de vino blanco
- 200 g de mantequilla en trozos (y 1 cucharada más para dorar los solomillos)
- 4 yemas de huevo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2926 kJ / 698 kcal
- Protein
- 46 g
- Karbonhidrat
- 1 g
- Yağ
- 56 g
- Doymuş Yağ
- 32 g
- Lif
- 0.4 g
- Sodyum
- 93 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmón teriyaki al vacío
1h 20min
Fondue de carne (borgoña)
1 godz.
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3 Std. 35 Min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana (Al vacío)
2h 40min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1h 45min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15 min
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
2 godz. 20 min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35 min
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3 Std. 30 Min
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1h 20min
Salsa holandesa (Espesar)
15 min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min