Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1400 g de agua
-
30
g de zumo de limón
veya 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 4 medallones de solomillo de ternera de 3 cm de grosor (180-200 g c/u)
- 2 cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 50 g de chalotas
- 1 - 2 ramitas de estragón fresco (solo las hojas)
- 50 g de vino blanco seco
- 1 cucharada de vinagre de vino blanco
- 200 g de mantequilla en trozos (y 1 cucharada más para dorar los solomillos)
- 4 yemas de huevo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2926 kJ / 698 kcal
- Protein
- 46 g
- Karbonhidrat
- 1 g
- Yağ
- 56 g
- Doymuş Yağ
- 32 g
- Lif
- 0.4 g
- Sodyum
- 93 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4 Std. 30 Min
Salmón teriyaki (Al vacío)
1 Std. 20 Min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3hod. 45min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2h 35min
Salsa bearnesa (Espesar)
20min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2 Std. 30 Min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana (Al vacío)
2 Std. 40 Min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1 Std. 45 Min
Bruschetta de tomate con huevo a baja temperatura
40min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17hod. 30min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3 Std. 30 Min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1 Std. 10 Min