Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g de kikos
- 250 g de agua
- 1000 g de mejillones limpios
- 50 g de aceite de oliva
- 130 g de cebolla en octavos
- 70 g de chile jalapeño fresco (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de chiles jalapeños en conserva (escurridos)
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 3 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de vino blanco
- 50 g de mantequilla
- 90 g de harina
- 400 g de leche
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 300 g de aceite para freír
- 125 g de alga wakame (Ensalada de alga marina con sésamo Hacendado ®)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 601 kJ / 143 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Karbonhidrat
- 5 g
- Yağ
- 11.9 g
- Doymuş Yağ
- 1.9 g
- Lif
- 0.3 g
- Sodyum
- 127.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 godz. 50 min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Empanada negra de mejillones y algas wakame
2 Std. 15 Min
Crema en cóctel de sopa castellana
50min
Croquetas de mejillones
9 Std. 10 Min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13h 30 min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Croquetas de gambas
9 Std. 10 Min
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Croquetas de pollo asado con curry
8h 45min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 godz. 20 min
Tigres
1h