Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
-
30
g d'huile végétale
veya 30 g d'huile d'olive - 250 g de lanières de viande de bœuf (1 cm x 3-4 cm), essuyées avec du papier absorbant
- 100 g d'oignons jaunes, coupés en deux, puis en morceaux (0,5 cm)
- 150 g de poivrons rouges, taillés en lanières (5 cm x 0,5 cm)
- Besin Değeri
- şuna göre 500 g
- Kalori
- 3031 kJ / 722 kcal
- Protein
- 52 g
- Karbonhidrat
- 9 g
- Yağ
- 52 g
- Doymuş Yağ
- 12 g
- Lif
- 4.8 g
- Sodyum
- 129 mg
Alternatif tarifler
Dorer 250 g de poulet en lanières
15 Min
Dorer légèrement ail et oignons
20min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15 Min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10 Min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15 Min
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15 Min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15 Min
Rissoler 250 g de crevettes
15 Min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15 Min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25min