Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- 700 g d'eau
- 200 g de potimarron, en dés de 2 cm de côté
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 4 c. à soupe d'huile de colza
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de pousses d'épinards
- 100 g de raisin blanc Italia, coupés en deux
- 1 fromage de chèvre bien sec, en copeaux
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1527 kJ / 307 kcal
- Protein
- 18 g
- Karbonhidrat
- 25 g
- Yağ
- 15 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salade de boulgour, chou-fleur et brocoli en deux textures
1 godz. 10 min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35 min
Bowl de légumes tout vert
50 min
Légumes au quinoa
50 min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45 min
Salade de pois cassés, mimolette, radis, agrume et noisettes
1sa 45 dk
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 min
Salade de patates douces, sauce moutarde
30 min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40 min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min