Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 berenjenas pequeñas (aprox. 500 g)
- 500 g de tomates en rama en mitades y en rodajas de 5 mm
- 200 g de mozzarella de barra en lonchas finas
- 4 pellizcos de sal
- 400 g de agua (para el vapor)
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva y un chorrito más para las berenjenas
- 200 g de cebolla roja en cuartos
- 2 tallos de apio en trozos
- 15 g de vinagre de vino tinto
- 1 cucharadita de azúcar
- 30 g de alcaparras
-
50
g de aceitunas negras sin hueso
veya 50 g aceitunas verdes sin hueso - 4 chorritos de crema de balsámico
- 3 ramitas de albahaca fresca
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1342 kJ / 321 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Karbonhidrat
- 15.9 g
- Yağ
- 24.5 g
- Doymuş Yağ
- 5.5 g
- Lif
- 6.2 g
- Sodyum
- 1284.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cuscús de coliflor con dátiles
10 min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1j
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki (HESTAN CUE)
40 min
Tabulé de coliflor al vapor
40 min
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
1j
Rollos de acelga con merluza para dos
30 min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20 min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20 min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1j
Bol de trigo tierno, verduras y hummus de remolacha
40 min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30 min
Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
15min