Berenjenas caprese en caponata

Berenjenas caprese en caponata

3.9 80 değerlendirme
Hazırlık 20 dk
Toplam 50 dk
4 raciones

Malzemeler

  • 2 berenjenas pequeñas (aprox. 500 g)
  • 500 g de tomates en rama en mitades y en rodajas de 5 mm
  • 200 g de mozzarella de barra en lonchas finas
  • 4 pellizcos de sal
  • 400 g de agua (para el vapor)
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva y un chorrito más para las berenjenas
  • 200 g de cebolla roja en cuartos
  • 2 tallos de apio en trozos
  • 15 g de vinagre de vino tinto
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 30 g de alcaparras
  • 50 g de aceitunas negras sin hueso
    50 g aceitunas verdes sin hueso
  • 4 chorritos de crema de balsámico
  • 3 ramitas de albahaca fresca

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 ración

Sodyum 1284.9 mg
Protein 9.3 g
Kalori 1342 kJ / 321 kcal
Yağ 24.5 g
Lif 6.2 g
Doymuş Yağ 5.5 g
Karbonhidrat 15.9 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...