Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 400 g de agua
- 4 corazones de alcachofas frescas en mitades
- 8 pencas de acelga (solo la parte blanca) en trozos de 4 cm
- 8 patatas de guarnición con piel, lavadas
- 250 g de judías verdes planas frescas en trozos de 7 cm
- 1 - 2 zanahorias en rodajas de 5 mm
- 200 g de apio nabo en trozos de 2 cm
- 3 - 6 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de guisantes frescos en vaina desgranados
- 8 espárragos verdes
- 250 g de calabacín en rodajas de 1 cm
- 125 g de tomates cherry (isteğe bağlı)
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de fresas
- 4 - 6 hojas de albahaca fresca
- 10 g de vinagre balsámico
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1092 kJ / 261 kcal
- Protein
- 10.1 g
- Karbonhidrat
- 37.1 g
- Yağ
- 8 g
- Doymuş Yağ
- 1.3 g
- Lif
- 10.7 g
- Sodyum
- 370 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15 Min
Berenjenas caprese en caponata
50 Min
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
35min
Lentejas y soja con verduras
4 godz. 50 min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40 Min
Arroz con verduras y judías rojas
45 Min
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1h
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25 Min
Arroz con huevo y verduras salteadas (HESTAN CUE)
40 Min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30min
Judías verdes con tomillo (Al vacío)
1h 10min
Tomates rellenos de atún y calabacín
30min