Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte
- 160 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 branche de romarin frais, effeuillé (voir "Conseil(s)")
- 50 g de compote de pommes
- 1 jaune d'œuf
- 20 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 30 g de sucre en poudre
La garniture
- 100 g de confiture d'abricots, allégée en sucre
- 100 g d'amandes en poudre
- 1 œuf
- 500 g d'abricots frais (de petite taille), coupés en deux
- ½ branche de romarin frais, effeuillé
- 40 g d'amandes émondées, concassées
- 1 c. à soupe de miel liquide
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 2383 kJ / 569 kcal
- Protein
- 16 g
- Karbonhidrat
- 70 g
- Yağ
- 22 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 godz. 15 min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2 godz. 10 min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 min
Tarte aux abricots façon crumble
3 godz. 20 min
Clafoutis aux abricots
55 min
Clafoutis aux pommes et amandes
1h
Tarte abricot-framboise
1h 15 min
Clafoutis aux prunes
1h 15 min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 min
Tarte aux poires à l'ancienne
1h 10min