Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 125 g de feuilles de blette, sans les côtes, coupées en morceaux
- 20 g de persil frais, équeuté
- 50 g de restes de viande cuite (viande blanche ou jambon blanc), coupés en morceaux
- 125 g de riz, bien cuit
- 125 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
- 25 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 60 - 100 g de raisins secs
- huile végétale
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 949.5 kJ / 226.2 kcal
- Protein
- 10 g
- Karbonhidrat
- 31 g
- Yağ
- 7.2 g
- Doymuş Yağ
- 2.2 g
- Lif
- 1.8 g
- Sodyum
- 174.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Tourte aux blettes
2 Std. 20 Min
Artichaut poivrade en barigoule
35 min
Tourte aux blettes
13 Std.
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Pâte de coings
1hod. 45min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 Min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Tourte sucrée aux blettes
1 godz. 30 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 godz. 30 min
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1 godz. 15 min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 godz. 30 min