Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 125 g de feuilles de blette, sans les côtes, coupées en morceaux
- 20 g de persil frais, équeuté
- 50 g de restes de viande cuite (viande blanche ou jambon blanc), coupés en morceaux
- 125 g de riz, bien cuit
- 125 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
- 25 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 60 - 100 g de raisins secs
- huile végétale
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 949.5 kJ / 226.2 kcal
- Protein
- 10 g
- Karbonhidrat
- 31 g
- Yağ
- 7.2 g
- Doymuş Yağ
- 2.2 g
- Lif
- 1.8 g
- Sodyum
- 174.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Tourte aux blettes
13 Std.
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 Std. 30 Min
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2 Std.
Quenelles de blettes au four
1 Std. 5 Min
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1 Std.
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1 godz. 10 min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 Std. 50 Min
Farci charentais
2 Std.
Biscuits au sésame
30 Min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.