Uyumlu sürümler
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 450 g de pommes, épluchées, épépinées et coupées en morceaux (3-4 pommes)
- 20 g de cassonade
- 500 g de vin rouge
- 1 c. à café de quatre-épices
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 4 poires, épluchées et coupées en dés
- 60 g de beurre doux, froid
- 60 g de farine de blé
- 60 g de noisettes en poudre
- 60 g de sucre en poudre
- 20 g de noisettes entières
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1132 kJ / 270 kcal
- Protein
- 3 g
- Karbonhidrat
- 31 g
- Yağ
- 13 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Verrine saumon-endive
10 dk
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Bavarois d'asperge
15 dk
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 dk
Fraîcheur de nectarine
25 min
Chutney de poires
55 min
Purée céleri-pomme
45 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 dk
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 dk
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2sa 30 dk