Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La garniture aux champignons
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre, en morceaux
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
La pâte feuilletée et le montage
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel, et 1 pincée
- 350 g de saumon frais, coupé en morceaux
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 2162.5 kJ / 520.8 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Karbonhidrat
- 26.8 g
- Yağ
- 42.2 g
- Doymuş Yağ
- 25.5 g
- Lif
- 2.2 g
- Sodyum
- 377.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sauce dieppoise
35 Min
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1 Std. 20 Min
Sauce Messine
10 min
Vol-au-vent aux coquillages
1h 5min
Lasagne de poireau aux moules
1 Std. 10 Min
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1h 15min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50 min
Tourte saumon-oseille
1h 15min
Tartelettes aux crabes et crevettes
1 Std. 10 Min
Galette fourrée jambon-champignons
40 Min
Lasagne au thon
1 Std. 30 Min
Gratin de moules au curry
50 min