Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café d'épices à pain d'épices
- 150 g de beurre froid, coupé en morceau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de sucre en poudre
- 60 g d'eau froide
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en morceaux
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 c. à café de sucre roux
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2471.2 kJ / 595.7 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Karbonhidrat
- 32 g
- Yağ
- 48.2 g
- Doymuş Yağ
- 28 g
- Lif
- 1.5 g
- Sodyum
- 534.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cannelés au jambon
13u.
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30 min
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40 Min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1 godz. 20 min
Crumble au foie gras
1 Std. 10 Min
Mille-feuille de saumon fumé
3 godz. 20 min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
1 godz. 40 min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1 Std. 10 Min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 Std.
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 Min