Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone, preferibilmente biologico, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 25 olive nere denocciolate
- 25 olive verdi denocciolate
- 80 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
- 40 g di capperi sott'aceto sgocciolati
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 peperoncino secco piccante frantumato
- 2 spicchi di aglio senz'anima
- 800 g di acqua
- 320 g di pasta tipo penne integrali
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1920 kJ / 459 kcal
- Protein
- 12.3 g
- Karbonhidrat
- 69.1 g
- Yağ
- 16.7 g
- Lif
- 0 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1hod. 25min
Spaghetti al tonno
40 λεπτ.
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45min
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30 λεπτ.
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 λεπτ.
Farfalle alle olive e mozzarella
30 λεπτ.
Penne peperoni e noci
35 λεπτ.
Penne tonno, pinoli e limone
30 λεπτ.
Pasta ricotta e pomodorini
30 λεπτ.
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 λεπτ.
Pasta tonno e olive
35 λεπτ.