Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone, preferibilmente biologico, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 25 olive nere denocciolate
- 25 olive verdi denocciolate
- 80 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
- 40 g di capperi sott'aceto sgocciolati
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 peperoncino secco piccante frantumato
- 2 spicchi di aglio senz'anima
- 800 g di acqua
- 320 g di pasta tipo penne integrali
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1920 kJ / 459 kcal
- Protein
- 12.3 g
- Karbonhidrat
- 69.1 g
- Yağ
- 16.7 g
- Lif
- 0 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Fusilli tricolore
30min
Tagliatelle mediterranee
35 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 dk
Pasta feta e pomodorini
30min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 dk
Gomiti, olive e acciughe
30min
Penne alla puttanesca
35 Min
Spaghetti al tonno
40 dk