Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g de beurre
- 1 conserve de tomates concassées, (d’env. 400 g)
- 200 g de crème entière
- 100 g d'eau
- 10 g de farine
- 1 cube cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 450 g de quenelles de viande hachée
- 300 g de carottes, pelées, émincées à la mandoline (3 mm)
- 300 g de petits pois surgelés, décongelés
- 8 vol-au-vent (env. 280 g)
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 4175 kJ / 1001 kcal
- Protein
- 27.2 g
- Karbonhidrat
- 52 g
- Yağ
- 75 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1 godz.
Vol-au-vent aux quenelles
30 min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30 min
Soupe au vin de Soleure
1 godz.
Risotto alla milanese
30 min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1hod. 20min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min
Émincé de poulet Parmentier
1 Std. 15 Min
Beignets de poisson et sauce tartare
50min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Boulettes sur purée Parmentier
1 godz.
Émincé à la zurichoise
50min