Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 300 g de mélange de poivrons rouges et jaunes, en morceaux (3 cm)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g de rumsteak de bœuf (par ex. épaule), en cubes (2 cm)
- ¾ c. à café de sel
- 2 c. à soupe de farine
- 2 c. à soupe de concentré de tomates
- 1 ½ c. à soupe de paprika mi-fort
- 200 g de vin rouge
- 1 boîte de conserve de tomates pelées en dés (d’env. 400 g)
- 2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0.5 l)
- 8 pommes de terre à chair ferme, moyennes (env. 800 g), avec la peau
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2057 kJ / 489 kcal
- Protein
- 45.4 g
- Karbonhidrat
- 48 g
- Yağ
- 10 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Curry vert de poulet
55min
Boeuf Stroganoff
45 Min
Curry thaï rapide au poulet
40 Min
Curry de poulet
35 min
Tortilla Tex-Mex à la viande de porc
1 Std. 20 Min
Amandes cacao moka
50 min
Brownies
1 Std.
Chutney de mangue
1 Std.
Goulasch
3h
Ragoût de porc à la grecque
45 Min
Mousse au jambon
10 min