Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 300 g de mélange de poivrons rouges et jaunes, en morceaux (3 cm)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g de rumsteak de bœuf (par ex. épaule), en cubes (2 cm)
- ¾ c. à café de sel
- 2 c. à soupe de farine
- 2 c. à soupe de concentré de tomates
- 1 ½ c. à soupe de paprika mi-fort
- 200 g de vin rouge
- 1 boîte de conserve de tomates pelées en dés (d’env. 400 g)
- 2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0.5 l)
- 8 pommes de terre à chair ferme, moyennes (env. 800 g), avec la peau
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2057 kJ / 489 kcal
- Protein
- 45.4 g
- Karbonhidrat
- 48 g
- Yağ
- 10 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Étoiles à la cannelle
1h 30 min
Risotto au safran de Mund
45 min
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Curry thaï rapide au poulet
40 Min
Risotto alla milanese
30 min
Velouté orange-courge
35 Min
Veau à la sauce au thon
13 godz.
Frappé fraise-chocolat
10min
Boeuf Stroganoff
45 min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h