Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Garniture
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 300 g de champignons de Paris, frais, coupés en deux
- 25 g de beurre
- 50 g de vin blanc, sec
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 50 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 400 g de quenelles de chair à saucisse
- ¼ c. à café de sel, selon les goûts
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- ½ c. à café de paprika doux, selon les goûts
Vol-au-vent
- 1 bouquet de ciboulette fraîche ciselée (env. 20 g)
- 8 vol-au-vent
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 3278 kJ / 785 kcal
- Protein
- 23 g
- Karbonhidrat
- 26 g
- Yağ
- 63 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Filet de porc sauce moutarde
30 min
Émincé à la zurichoise
50min
Focaccia aux pommes de terre
2 Std. 50 Min
Gratin de l’armailli
50min
Macaronis du chalet
45 min
Risotto alla milanese
30 min
Stroganoff
45 min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Mousse au Toblerone®
3h 10 min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min