Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Préparation
- 100 g de parmesan, en morceaux (1 cm)
La sauce bolognaise
- 4 branches de romarin, frais, effeuillé
- 4 branches de marjolaine, fraîche, effeuillée
- 2 gousses d'ail
- 70 g d'oignons en botte, en morceaux (3 cm)
- 200 g de carottes, en morceaux (3 cm)
- 200 g de céleri-rave, en morceaux (3 cm)
- 40 g huile d'olive et un peu pour graisser
- 600 g de viande hachée, porc et bœuf
- 1 ¼ c. à café de sel
- 100 g de concentré de tomates
- 250 g de vin rouge
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0.5 l)
- 2 pincées de poivre, moulu
La sauce béchamel
- 600 g de lait
- 60 g de beurre
- 60 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
Préparation des lasagnes
- 15 feuilles de pâte sèche, type lasagne (250 g)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1669 kJ / 399 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Karbonhidrat
- 56 g
- Yağ
- 13 g
Alternatif tarifler
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 min
Spaghettini aux poivrons
50 min
Linguine saumon et vodka
20 min
Focaccia aux oignons
2 godz. 20 min
Brownies
45 min
Soupe au potiron
35 min
Gratin de cornettes
50 min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Hamburger et coleslaw
40min
Lasagnes classiques
2h
Gâteau à la crème
45 min