Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de blanc de volaille, taillé en lanières
- 1 c. à soupe de pâte tandoori rouge
- 1 poivron rouge, taillé en bandes (1 x 4 cm)
- 1 ciboule, émincée en rondelles (2 mm)
- 4 œufs
- 80 g de lait
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de piment séché en flocons
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'eau
- 5 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 750 kJ / 179 kcal
- Protein
- 26 g
- Karbonhidrat
- 4 g
- Yağ
- 7 g
- Lif
- 0.9 g
Alternatif tarifler
Courgettes farcies au canard
1 godz. 5 min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6h 15min
Bœuf coco
3 Std. 20 Min
Pizza au poulet
1hod.
Omelette aux crevettes et à la coriandre
35 Min
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1hod.
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 Min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45 Min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1 godz. 5 min
Cannelloni de courgette bolognaise
1 Std. 20 Min
Riz aux champignons et chorizo
40 Min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 Min