Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g di acqua
- 150 g di aceto bianco
- 50 - 60 g di cipolla rossa di Tropea
Emulsione
- 1 spicchio di aglio
- 8 acciughe sott'olio, sgocciolate (30 g)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
Terminare la preparazione
- 230 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati
- 230 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 744 kJ / 178 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Karbonhidrat
- 11.5 g
- Yağ
- 11 g
- Doymuş Yağ
- 5.7 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Insalata di sedano bianco
15 Min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 Min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40 Min
Insalata di patate, ceci e spinaci
1 Std.
Insalata di carciofi e fagioli
1h 5min
Panzanella con mandorle e acciughe
2 Std. 30 Min
Bresaola con spinaci e bietoline
40 Min
Insalata di stagione veloce
10 Min
Patate in salsa piccante
45 Min
Insalata di legumi, tonno e avocado
20 Min
Carciofi alla maremmana
40 Min
Uova alla piemontese
45 Min