Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g di acqua
- 150 g di aceto bianco
- 50 - 60 g di cipolla rossa di Tropea
Emulsione
- 1 spicchio di aglio
- 8 acciughe sott'olio, sgocciolate (30 g)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
Terminare la preparazione
- 230 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati
- 230 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 744 kJ / 178 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Karbonhidrat
- 11.5 g
- Yağ
- 11 g
- Doymuş Yağ
- 5.7 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Broccoli alla siciliana con olive
40 min
Cavolfiori gratinati
50min
Insalata di legumi, tonno e avocado
20min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Sformato di finocchi
1h
Uova alla piemontese
45min
Taccole speziate all'asiatica
30 min
Insalata di stagione veloce
10 min
Contorno di taccole al pomodoro
40 min
Panzanella con mandorle e acciughe
2h 30 min
Finocchi alla valdostana
40 min