Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 120 g di burro freddo, a tocchetti
- 200 g di farina tipo 00
- 65 g di acqua fredda
- ¾ di cucchiaino di sale
- 500 g di pomodorini ciliegia a metà, senza semi
- 1 spicchio di aglio tritato finemente (isteğe bağlı)
- 3 foglie di basilico fresche a pezzi
- ½ cucchiaino di origano secco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio raso di zucchero di canna
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fetta
- Kalori
- 876.5 kJ / 209.5 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Karbonhidrat
- 21 g
- Yağ
- 13 g
- Doymuş Yağ
- 6.8 g
- Lif
- 0.8 g
- Sodyum
- 252.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1 Std. 10 Min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 Min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 godz.
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2 Std. 10 Min
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
2 godz.
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 godz.
Rollè di radicchio
50 Min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Polpette di radicchio e ricotta
1 godz.
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 Std. 30 Min
Torta salata tricolore
1 Std. 20 Min