Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 120 g di burro freddo, a tocchetti
- 200 g di farina tipo 00
- 65 g di acqua fredda
- ¾ di cucchiaino di sale
- 500 g di pomodorini ciliegia a metà, senza semi
- 1 spicchio di aglio tritato finemente (isteğe bağlı)
- 3 foglie di basilico fresche a pezzi
- ½ cucchiaino di origano secco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio raso di zucchero di canna
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fetta
- Kalori
- 876.5 kJ / 209.5 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Karbonhidrat
- 21 g
- Yağ
- 13 g
- Doymuş Yağ
- 6.8 g
- Lif
- 0.8 g
- Sodyum
- 252.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Quiche di patate e cipolle
55min
Quiche salmone e rucola
1h 40min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 Std.
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
2 Std.
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1h 30min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10min
Brisèe ratatouille
1h 30min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Sformatini verdure e yogurt
40min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h