Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100
g de boletus frescos cortados en láminas
veya 30 g de boletus deshidratados cortados en láminas - 1 ¼ cucharadita de sal
- 100 g de champiñones frescos en láminas
- 1200 g de agua
- 300 g de tagliatelle al huevo (pasta seca)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida (al gusto)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1659.4 kJ / 396.2 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Karbonhidrat
- 53.7 g
- Yağ
- 13.4 g
- Lif
- 6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pak choi salteado
10 min
Macarrones con salsa de setas
20 min
Tagliatelle con salsa de boletus
2 Std. 30 Min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20 min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Risotto de hinojo, apio, habas y gambas
30min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 min
Verduras rellenas
1 godz. 20 min
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
20 min
Fideuá de verduras
40 min
Tagliatelle de zanahoria y calabacín
35 min
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45min