Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 350 g de lentejas pardinas
- 1 morcilla de Burgos cortada en rodajas
- 1 diente de ajo
- 1 rama de perejil fresco (solo las hojas)
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 75 g de jamón serrano
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 800 - 850 g de agua
-
1
pastilla de caldo
veya 1 cucharadita de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2476 kJ / 592 kcal
- Protein
- 32.8 g
- Karbonhidrat
- 47.1 g
- Yağ
- 30.3 g
- Lif
- 12.3 g
Alternatif tarifler
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30 min
Judía blanca de ayuno
9 Std. 15 Min
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35 Min
Lentejas con setas y morcilla
3sa
Patatas a la riojana
40 min
Arroz con ternasco y borraja
1j
Macarrones con tomate y chorizo
25 min
Judías blancas con chorizo
40 min
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
1h 10 min
Arroz con tomate
30 min
Arroz a lo pobre
40 min
Arroz a la zamorana
45 Min