Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 130 g de beaufort (100 g coupés en morceaux et 30 g en copeaux)
- 150 g de lardons fumés
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de feuilles de sauge fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de fécule de maïs
- 1 gousse d'ail
- 8 brins de persil frais, équeutés
- 600 g d'eau
- 70 g de quinoa rouge, préalablement rincé
- 180 g de boulgour
- 1 œuf
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2931 kJ / 700 kcal
- Protein
- 25 g
- Karbonhidrat
- 51 g
- Yağ
- 40 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 min
Conchiglioni farcis aux champignons
45 min
Tartelettes aux légumes
2 Std. 10 Min
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2 godz. 35 min
Risotto en rouge et vert
1h 10min
Paccheri farcis ricotta-épinards
50 min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
Fettucine vegan au chou-fleur
1 godz.
Gnocchis aux épinards et au gouda
1 godz.
Galettes de boulgour au chorizo
1 godz.
Croquettes de jambon aux herbes
50 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55 min