Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 130 g de beaufort (100 g coupés en morceaux et 30 g en copeaux)
- 150 g de lardons fumés
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de feuilles de sauge fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de fécule de maïs
- 1 gousse d'ail
- 8 brins de persil frais, équeutés
- 600 g d'eau
- 70 g de quinoa rouge, préalablement rincé
- 180 g de boulgour
- 1 œuf
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2931 kJ / 700 kcal
- Protein
- 25 g
- Karbonhidrat
- 51 g
- Yağ
- 40 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Galettes de boulgour au chorizo
1 Std.
Burger de pomme de terre
45 Min
Croquettes de poisson
45 Min
Gnocchis aux épinards et au gouda
1 Std.
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40 Min
Focaccia à la saucisse
1 Std. 40 Min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1 Std. 10 Min
Risotto en rouge et vert
1 Std. 10 Min
Fettucine vegan au chou-fleur
1 Std.
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1 godz. 35 min
Crumble de truite fumée aux herbes
25 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min