Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de cerneaux de noix
- 6 feuilles de sauge fraîche
- 500 g d'eau
- 350 g de potimarron, en tranches de 1 cm d'épaisseur
- 4 tranches de pain aux graines ou 8 petites tranches
- 200 g de fromage à raclette, en fines tranches
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1485 kJ / 355 kcal
- Protein
- 17 g
- Karbonhidrat
- 18 g
- Yağ
- 23 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 Std. 40 Min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1 Std. 50 Min
Petite courge au crottin de Chavignol
1 Std. 45 Min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50 Min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 Std.
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Tarte automnale
1 Std. 15 Min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 Min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 Min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Salade de carottes, crumble aux noisettes
25 Min