Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 30 g di burro
- 30 g di farina di grano
- 2 peperoni, misti, (300 g), (1 rosso e 1 giallo), a pezzi
- 750 g di acqua
-
2
cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
veya 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale, in pasta, fatto in casa - 1 cucchiaino di sale alle erbe
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 50 g di panna
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1058 kJ / 259 kcal
- Protein
- 10 g
- Karbonhidrat
- 11 g
- Yağ
- 19 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Vellutata di zucca e cocco
45 min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Değerlendirme yok
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Değerlendirme yok
Zuppa di arance e zucca
35 min
Minestra di carote e menta
35 min
Vellutata di pomodoro
10 Min
Crostini alla mousse di trota
Değerlendirme yok
Vellutata al peperone rosso e zenzero
50 Min
Vellutata di funghi champignon
20min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 min
Vellutata di pomodori
35 min
Vellutata ai funghi selvatici
Değerlendirme yok