Vellutata di funghi champignon
TM6 TM5

Vellutata di funghi champignon

4.7 (28 değerlendirme)

Malzemeler

  • 400 g di funghi champignon, freschi, tagliati a metà
  • 500 - 600 g di acqua
  • 200 g di latte
  • 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
    veya 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, in pasta, fatto in casa
  • 50 g di farina di grano
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di panna
  • 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 40 g di formaggio fuso (opzionale)

Besin Değeri
şuna göre 1 porzione
Kalori
550 kJ / 132 kcal
Protein
7 g
Karbonhidrat
5 g
Yağ
9 g
Lif
2.2 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler