Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g di cipolla in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 650 g di seppie, ad anelli
- 600 g di acqua
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 400 g di ceci lessi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1753.1 kJ / 419 kcal
- Protein
- 33.9 g
- Karbonhidrat
- 36.3 g
- Yağ
- 15.3 g
- Doymuş Yağ
- 2.1 g
- Lif
- 9.3 g
- Sodyum
- 802.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lenticchie e salsiccia
2h 55min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50min
Calamari in umido
55min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8j 30 menit
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2 Std.
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5h 30min
Baccalà alla cappuccina
55min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8j
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 min