Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Impasto
- 150 g di latte
- 5 g di lievito di birra disidratato
- 1 cucchiaio di zucchero
- 280 g di farina tipo 0 (12% di contenuto proteico)
- 55 g di burro a pezzi
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 400 g di acqua temperatura ambiente
- 4 uova fredde
- 500 g di bietole, le foglie a pezzi
- 60 g di cipollotto a fettine
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di erbe aromatiche fresche miste (erba cipollina, prezzemolo, aneto, dragoncello), solo foglie
- 150 g di formaggio fresco spalmabile
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 uovo sbattuto
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pezzo
- Kalori
- 1512.5 kJ / 361.5 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Karbonhidrat
- 37.4 g
- Yağ
- 19.9 g
- Doymuş Yağ
- 9.1 g
- Lif
- 4.6 g
- Sodyum
- 430 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Scarpazza sarzanese
2 Std. 30 Min
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min
Torta alle bietole
3 godz.
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
45 Min
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Torta salata di bietole
1 godz.
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Tortino di fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Pandolce genovese
1 Std. 30 Min
Torta di bietole e pecorino in padella
1 Std. 20 Min
Polpettone fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min