Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 foglie di salvia fresche
- 200 g di fagioli bianchi secchi, precedentemente ammollati in acqua per 10-12 ore, ben sciacquati
- 600 g di polpa di pomodoro
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 698.7 kJ / 167 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Karbonhidrat
- 12.1 g
- Yağ
- 10.6 g
- Doymuş Yağ
- 1.6 g
- Lif
- 2.2 g
- Sodyum
- 523.3 mg
Alternatif tarifler
Filetto di agnello ripieno sottovuoto con contorno di agretti
3 Std. 45 Min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 Std. 30 Min
Zuppa di cereali e lenticchie a Cottura Lenta
4óra 20p
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 Std. 30 Min
Tortellini ai grani antichi in brodo
1 Std. 30 Min
Cottura del farro integrale
8 Std. 40 Min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10min
Cannellini a Cottura Lenta
14 Std. 40 Min
Ceci a Cottura Lenta
14 Std. 40 Min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55min
Cottura dei fagioli
11 Std.
Fagioli in umido
1 Std. 30 Min