Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 700 g di calamari ad anelli freschi
- 800 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di passata di pomodoro
- 300 g di pomodori ciliegino a metà
- 5 g di sale
- 30 g di brandy
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1325.5 kJ / 316.8 kcal
- Protein
- 28.6 g
- Karbonhidrat
- 10.9 g
- Yağ
- 15.1 g
- Doymuş Yağ
- 2.4 g
- Lif
- 0.9 g
- Sodyum
- 94 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
6h
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4 Std. 30 Min
Tagliolini al sugo di spada
30 min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Penne al sugo di calamari
40 Min
Risotto al nero di calamari
40 Min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2 Std. 45 Min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5h 30 min
Penne al ragù di polpo
1h
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1 Std. 30 Min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std.
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5h 30 min