Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Farcitura rigatoni
- 5 foglie di porro (25x2 cm)
- 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 25 pezzi di pasta secca, tipo rigatoni giganti
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 16 code di mazzancolle, pulite ed eviscerate (misura media, 4-5 cm)
Salsa e cottura dei rigatoni
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di zucchero
Terminare la preparazione
- pepe bianco macinato, a piacere
- olio extravergine di oliva, a piacere
- germogli misti, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2096 kJ / 501 kcal
- Protein
- 26 g
- Karbonhidrat
- 65 g
- Yağ
- 17 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema di zucca con ravioli
35 min
Raviolini con zucchine e carne trita di pollo
1 Std. 10 Min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 Std. 50 Min
Cuddure con le uova
2 Std.
Tomaselle liguri
1 godz. 30 min
Ravioli di zucca e timo in brodo di agnello
8 godz. 50 min
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Zuppa di noodle (Bimby Friend)
35 min
Patate gustose
1 godz. 20 min
Gnocchi al pesto di broccoli e basilico di Mattia Poggi
3 Std. 30 Min
Salsa aurora (besciamella al pomodoro)
15min
Ravioli tricolore
1 Std. 45 Min