Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Recheio
- 65 g queijo parmesão
- 500 g frango assado s/ osso
- 15 g coentros
- 10 g salsa
- 10 g manjericão
- 2 tiras de casca de limão
- 500 g queijo ricota
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Molho
- 50 g chalota
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
veya 1 cubo de caldo de galinha - 25 g amido de milho
- 5 g mostarda
- 1 pitada de pimenta preta
- 500 g água
- 150 g espargos verdes cortados em pedaços
- 50 g crème fraîche
Crepes
- 500 g leite
- 250 g farinha tipo 65
- 4 ovos
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- ½ c. chá de sal
- Manteiga q.b. p/ untar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidade
- Kalori
- 854 kJ / 204 kcal
- Protein
- 15 g
- Karbonhidrat
- 13 g
- Yağ
- 10 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2sa 30 dk
Empanada de carne e azeitonas
1sa
Arancini com recheio de carne picada
1h 15min
Soufflé de brócolos e milho
1sa
Tarte grega
40 dk
Cozer 500-800 g de bolbo de funcho em fatias
Değerlendirme yok
Molho holandês
15 Min
Tarte de couve-flor e queijo
50 dk
Tarte fechada de novilho
13 Std. 30 Min
Soufflé de legumes da época
2 Std. 10 Min
Pastéis de frango e coentros
2h 50min
Crepes de camarão
1 Std. 10 Min