Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 75 g de sauce teriyaki
- 20 g de gingembre frais, émincé en fine lamelles
- 40 g de graines de sésame
- 4 filets de saumon frais (env. 150 g chacun)
- 1450 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1650 kJ / 394 kcal
- Protein
- 33 g
- Karbonhidrat
- 7 g
- Yağ
- 26 g
- Doymuş Yağ
- 5 g
- Lif
- 1.2 g
- Sodyum
- 95 mg
Alternatif tarifler
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 Std. 30 Min
Cuisson du riz au jasmin
35 min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10 min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 Std. 25 Min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 Std. 20 Min
Caramel liquide
25 Min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1 Std. 20 Min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Poires sous-vide à la cannelle
2hod. 5min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Sous-vide magrets de canard
2h