Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 730 g di acqua
- 300 g di funghi champignon freschi, puliti e in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di cipolla
- 250 g di salsiccia fresca, spellata e a pezzi (2 cm)
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)
- 60 g di vino bianco
- 1 dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 25 g di burro
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 3057 kJ / 726 kcal
- Protein
- 22.2 g
- Karbonhidrat
- 66.4 g
- Yağ
- 40.6 g
- Doymuş Yağ
- 68.9 g
- Lif
- 2.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto ai funghi
35min
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40 Min
Risotto alla pescatora
35min
Risotto ai funghi porcini
35min
Risotto ai funghi
30 phút
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 Min
Risotto funghi e scamorza
45 phút
Risotto funghi e spinaci
55 Min
Risotto zucca e salsiccia
40 Min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 phút
Risotto zucchine e pancetta
35min