Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Relleno
- 600 g de agua
- 120 g de cebolla
- 2 hoja de laurel seca
- 1800 - 2000 g de pulpo congelado (previamente descongelado y cortado en trozos)
- 100 g de pimiento rojo
- 100 g de pimiento verde
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharada de perejil fresco picado
Masa
- 250 g de harina
- 30 g de mantequilla
- 5 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
- aceite de oliva virgen extra para untar
Para empanar y freír
- 2 - 3 huevos batidos
- 500 g de pan rallado (para empanar)
- 500 - 600 g de aceite para freír
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 719 kJ / 172 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Karbonhidrat
- 11.8 g
- Yağ
- 9.8 g
- Lif
- 0.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1h
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Snacks de gambas (Giau Gung Ob)
35min
Fritos de queso y gambón
50 min
Empanada de setas al cabrales
4 godz.
Volovanes de bacalao
50 min
Lasaña de cordero y espinacas
1h 20min
Hojaldre de mejillones y verduras
1h
Empanada de maíz con vieiras
1 Std. 30 Min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45min
Vieiras "Rias baixas"
1 godz. 10 min