Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Relleno
- 600 g de agua
- 120 g de cebolla
- 2 hoja de laurel seca
- 1800 - 2000 g de pulpo congelado (previamente descongelado y cortado en trozos)
- 100 g de pimiento rojo
- 100 g de pimiento verde
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharada de perejil fresco picado
Masa
- 250 g de harina
- 30 g de mantequilla
- 5 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
- aceite de oliva virgen extra para untar
Para empanar y freír
- 2 - 3 huevos batidos
- 500 g de pan rallado (para empanar)
- 500 - 600 g de aceite para freír
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 719 kJ / 172 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Karbonhidrat
- 11.8 g
- Yağ
- 9.8 g
- Lif
- 0.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tortilla de bacalao y puerros
30 min
Empanada de alcachofas
1j
Lasaña de pollo y espinacas
1j
Calzone margarita con huevo
2 Std. 50 Min
Empanada de sardinas
1 Std. 15 Min
Pulpo y rape amariscado
1 Std. 15 Min
Hojaldre de mejillones y verduras
1j
Empanada de bacalao y manzana
1 Std. 40 Min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1j
Pastel de salmón
2 godz. 20 min
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2j 10 menit
Arroz negro de chipirones con verduras
1j 20 menit