Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salsa romesco
- 130 g de aceite de oliva
- 50 g de almendras
-
1
chile cascabel, sin tallo ni semillas
veya 2 chile ñora, seco, sin tallo ni semillas - 1 chile de árbol seco
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
-
2
jitomates bola, maduros y en cuartos
veya 150 g de jitomate triturado - 20 g de vinagre
- 3 pizcas de pimienta negra molida
- ½ cdita de sal
Calabacitas
- 120 g de aceite de oliva
- 130 g de harina de trigo
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 110 g de pan molido
- 1 cda de perejil deshidratado
- 2 calabacitas
- 2 pizcas de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 2 huevos batidos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2560 kJ / 612 kcal
- Protein
- 19 g
- Karbonhidrat
- 48 g
- Yağ
- 39 g
- Doymuş Yağ
- 7 g
- Lif
- 5 g
- Sodyum
- 970 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salsa pesto
10min
Curry de cordero, pepinos a la menta y cous cous en cocción lenta TM6
9h
Vichyssoise
40min
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45 Min
Nueces pacanas especiadas
30min
Pescado a la sal con verduras y aderezo de naranja
50min
Flanes de chícharo con salsa de queso
40min
Zanahorias glaseadas con miel Al vacío TM6
1h 20min
Cebolla y ajo dorado ligero
20 Min
Mejillones con salsa de jitomate
45 Min
Ensalada de tallarines, berros y carne
25min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40min