Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Recheio
- 40 g azeite
- 600 g carne de vaca, sem osso (p/ estufar) cortada em cubos (2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 15 g amido de milho
- 250 g água
- 150 g alho-poró cortado em rodelas
- 330 g cerveja preta
- 1 c. chá de folhas de tomilho fresco
- 1 c. sopa de molho inglês
-
½
c. chá de caldo de carne caseiro
veya ½ cubo de caldo de carne (para 0.5 l)
Massa
- 150 g farinha de trigo
- 65 g manteiga fria cortada em cubos
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2711 kJ / 647 kcal
- Protein
- 39 g
- Karbonhidrat
- 36 g
- Yağ
- 35 g
- Lif
- 3.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bruschetta de tomate e manjericão
20 Min
Ragú de carne
45 Min
Frango com quiabo
40 Min
Batata recheada
1 godz. 50 min
Salada de frango e espinafre
1h 20 min
Creme de pupunha e queijo brie
45 Min
Peixe crocante com maionese de coentro
1 godz. 15 min
Frango à pizzaiolo
55 Min
Sopa de macarrão
35 Min
Purê de batata
50 min
Couve-flor gratinada com molho de queijo
55 Min
Bolinhos de batata
45 Min