Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salsa de atún
- 300 g de aceite de girasol
- 80 g de atún en aceite escurrido
- 10 g de alcaparras
- 3 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 20 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de sal (ajuste a su gusto)
Lomo y patatas
- 1 lomo de cerdo (800-1000 g)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 600 g de agua para el vapor
- 500 g de patatas de guarnición
Aceite de perejil
- 24 - 26 ramitas hoja de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de aceite de girasol
- Besin Değeri
- şuna göre 10 raciones
- Kalori
- 22382.6 kJ / 5349.6 kcal
- Protein
- 69.1 g
- Karbonhidrat
- 91.9 g
- Yağ
- 531.4 g
- Doymuş Yağ
- 74.4 g
- Lif
- 12.3 g
- Sodyum
- 1774.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Pollo campero asado con patatas y brócoli
2 godz.
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Arroz tapado
50min
Pollo con salsa de jengibre
1h 20min
Lomo de cerdo marinado
5h 15min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Solomillo al whisky
45min
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25 Std.
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1h
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8 Std. 45 Min