Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salsa de atún
- 300 g de aceite de girasol
- 80 g de atún en aceite escurrido
- 10 g de alcaparras
- 3 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 20 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de sal (ajuste a su gusto)
Lomo y patatas
- 1 lomo de cerdo (800-1000 g)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 600 g de agua para el vapor
- 500 g de patatas de guarnición
Aceite de perejil
- 24 - 26 ramitas hoja de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de aceite de girasol
- Besin Değeri
- şuna göre 10 raciones
- Kalori
- 22382.6 kJ / 5349.6 kcal
- Protein
- 69.1 g
- Karbonhidrat
- 91.9 g
- Yağ
- 531.4 g
- Doymuş Yağ
- 74.4 g
- Lif
- 12.3 g
- Sodyum
- 1774.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50 menit
Solomillo de cerdo a la cerveza
1j
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8 Std. 45 Min
Ragout de pollo
45 Min
Pastel de carne oriental
1j
Pollo picante con patatas y salsa de cilantro
4j 30 menit
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
2j
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
45 Min
Muslos de pollo a la cerveza
1j 30 menit
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1j
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 menit