Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salsa de atún
- 300 g de aceite de girasol
- 80 g de atún en aceite escurrido
- 10 g de alcaparras
- 3 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 20 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de sal (ajuste a su gusto)
Lomo y patatas
- 1 lomo de cerdo (800-1000 g)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 600 g de agua para el vapor
- 500 g de patatas de guarnición
Aceite de perejil
- 24 - 26 ramitas hoja de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de aceite de girasol
- Besin Değeri
- şuna göre 10 raciones
- Kalori
- 22382.6 kJ / 5349.6 kcal
- Protein
- 69.1 g
- Karbonhidrat
- 91.9 g
- Yağ
- 531.4 g
- Doymuş Yağ
- 74.4 g
- Lif
- 12.3 g
- Sodyum
- 1774.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8óra 45p
Lomo con mayonesa de chimichurri
40 min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 min
Rollo de carne crujiente
1 godz.
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1 godz.
Cordero confitado con especias navideñas y miel
1 godz. 45 min
Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas
40 min
Pescado, mariscos y verduras asadas con arroz integral
1 godz.
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 godz.
Pimientos rellenos en salsa de tomate
1 godz. 45 min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min